Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ISTANBUL DöNER & PIZZA- MODERNE TRADITION

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 166 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Istanbul Döner & Pizza- moderne Tradition bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 10:24 War sehr lecker. Lieferzeit wurde eingehalten. Also alles top!
1 Apr 2024 um 3:53 War sehr lecker, und noch warm bei der Lieferung. Sehr freundlicher fahrer . Die lieferzeit wurde auch eingehalten.
25 Mär 2024 um 6:34 Sehr freundliches Personal, die Speisen frisch und sehr lecker
23 Mär 2024 um 21:06 18:30 bestellt sollte 20 Uhr kommen dann um 20:30 nachgefragt da hieß es, man würde jetzt anfangen mit dem Essen obwohl laut App die Bestellung schon unterwegs ist. Essen war bis Jetzt immer gut aber würde da nie wieder bestellen
23 Mär 2024 um 15:01 Ich hatte um 17:15 Uhr auf 18:45 Uhr bestellt und die Lieferung kam erst um 19:30 Uhr.
28 Feb 2024 um 20:42 Essen war kalt habe es komplett in den Müll geworfen. Nie wieder
19 Feb 2024 um 20:02 Die Lieferzeit war gut, aber die Lieferung war leider fehlerhaft.
11 Feb 2024 um 21:12 Laut App hätte es 60min gedauert.... ging schon um einiges länger.... essen war trotzdem heiß und lecker, wie wir es gewohnt sind... das nächste mal holen wir es lieber selber ab....
3 Feb 2024 um 23:30 To salth
18 Jan 2024 um 20:33 Bruder auf meine yufka war kraut drauf ich wollte nd
10 Jan 2024 um 22:28 Alles bestens
1 Jan 2024 um 20:36 Seit 3Stunden warte ich auf meine lieferung und diese ist immernoch nicht angekommen!!